-
регион город цена от    до заголовок

Стеновой блок многослойный

Стеновой блок многослойный

 

 

Теплоблок - является многослойным стеновым материалом- несущей стеной строящегося здания. Имея уникальные теплоизоляционные эстетические и прочностные характеристики, теплоблок является отличной альтернативой традиционным материалам для возведения стен зданий.
Стандартный теплоблок включает в себя 3 слоя:
- облицовочный- керамзитобетон повышенной прочности марки М200 толщиной 80мм,
- утеплитель толщиной 160мм и снова керамзитобетон толщиной в 160мм.
Данные характеристики позволяют одним теплоблоком заменить 2,3 м. кирпичной стены или 4, 5 м бетонной стены! Проведенные испытания на прочность, огнеупорность и др. подтверждают надежность и долговечность теплоблока и делают его без преувеличения материалом 21 века!

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕПЛОБЛОКА
СТОИМОСТЬ
Благодаря многослойной конструкции, включающей в себя: облицовочный слой, утеплитель и несущий бетонный слой, теплоблок экономит Вам время и деньги на реализацию всех этих технологически важных параметров. Вы экономите на: покупке и доставке дополнительных материалов для утепления и облагораживания ваших стен, фундаменте, рабочей силе и грузоподъемной технике.
СКОРОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА
Как уже говорилось, тепло блок имеет 3 слоя: облицовочный, утеплитель и несущий, в следствие чего существенно сокращается время на возведение стены под ключ. Так же ускоряет строительство и размер теплоблока, стандартный блок имеет размер 40см x 19см x 40см, что позволяет поднять стены 2-х этажного дома всего лишь за 10 дней!
КАЧЕСТВО И ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ
Теплобоки прошли все стадии испытаний на прочность, теплопроводность и других параметров, которые выводят теплоблок в лидеры материалов для строительства домов и не жилых помещений. Утеплитель в 160 мм позволяет теплоблоку удержитвать тепло и не мерзнуть даже в самые суровые морозы любой точки России и экономить до 70% мощности котла для обогревания помещения. Экологичный керамзитобетон 250 марки прочности, позволит простоять Вашему дому долгие годы, таким запасом прочности не обладает ни один стеновой материал на данное время. Пенополистирол 25-ой марки, используемый в теплоблоке в качестве утеплителя, прослужит вам не менее 50 лет, что доказывают проведенные испытания и сертифицированные свидетельствами ГОСТ образца.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: ВАШ ДОМ

Email: написать сообщение

Телефон: 89876617604

 

Расположение
г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, д. 1 "Б", Йошкар-Ола

 

 

13 ноября 2017 г. - 13 декабря 2017 г. 1104093 125 Строительные и отделочные материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com