-
регион город цена от    до заголовок

Изготовление пуансонов, матриц согласно чертежа заказчика.

Изготовление пуансонов, матриц согласно чертежа заказчика.

 

 

Предприятие «УЗНО», одним из направлений деятельности является изготовление пресс-форм, штампов и штамповой оснастки.
В некоторых случаях без специальной формообразующей оснастки изготовить ту или иную деталь довольно трудно (а в некоторых случаях невозможно). Именно поэтому такое оборудование, как прессы, штампы и так далее, комплектуют пуансонами и матрицами. От точности проектирования и качества производства матриц и пуансонов напрямую зависит качество производимых изделий.
Что такое матрица?
Матрица изготавливается на основе металла. Ее стенки располагаются строго параллельно без крышки. Матрицы могут быть простыми (они используются для одного вида деталей), сложными, а также комбинированными (такие применяются в процессе производства одного и более видов деталей).
Как правило, наиболее востребованными являются простые матрицы. Они незаменимы при изготовлении, например, кирпичей и блоков с пустотами.
Что такое пуансон?
Пуансон в свою очередь является специальной конструкций, полностью совпадающей с матричным профилем. Его называют замыкающим элементом. На пуансоны возложены функции пресса, маркировщика или штампа. Подобная система может:
- наносить маркировку (стандартную, зеркальную);
- выдавливать деталь;
- осуществлять штамповку деталей.
Учитывая конструкцию, все пуансоны делятся на:
- просечные;
- пробивные;
- вырубные;
- прошивные.
Особенности производства пуансонов и матриц
Производство пуансонов и матриц осуществляется на высокоточных станках с программным управлением. На первом этапе заготовки матриц или пуансонов обрабатываются на вертикальных фрезерных станках. Далее происходит шлифовка будущих деталей. Следующий этап предполагает разметку рабочего контура. В данном случае используются слесарные и фрезерные станки. Затем происходит закаливание деталей в специальной печи. То есть производство, как матриц, так и пуансонов, выполняется с применением одного и того же оборудования.
Пуансон всегда меньше по своим размерам, чем матрица. Если пуансон конструктивно сложнее матрицы, то его изготавливают в первую очередь. Затем на основании оттиска готового пуансона производится матрица. При этом крайне важно соблюсти правильный зазор между этими двумя деталями. Производство матриц и пуансонов в соответствии с определенным зазором возможно посредством либо взаимной подгонки, либо же независимой обработки. Метод независимой обработки в большинстве своем востребован в случае необходимости выполнить большое число идентичных штампов.
Пуансоны и матрица относят к разряду быстро изнашиваемых деталей. Как результат, расходные части этих деталей необходимо с определенной периодичностью менять. На срок службы пуансонов и матриц всецело влияет сфера их использования. Как правило, такие детали служат от 4 до 6 лет.
Для рассмотрения возможности изготовления, пресс-форм, штампов, просим чертежи направлять на электронную почту предприятия.

 

Цена: 100 руб

 

Контакты

Автор: УЗНО

Email: написать сообщение

Сайт: uzno.umi.ru

Телефон: +7-351-907-49-35

 

Расположение
Челябинская обл. г. Миасс., Йошкар-Ола

 

 

8 октября 2018 г. - 6 апреля 2019 г. 402610 276 Партнерство, сотрудничество, представительство Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Анастасия
20 марта 2017 г. в 12:01 #
Заказали изготовление пресс-формы для изделий из силикона - исполнитель, Геннадий Викторович Зубков, генеральный директор ООО "ЦТО" и ООО "УЗНО", г. Миасс, задекларировал срок 40 календарных дней. Предоплата была внесена 01.11.2016, т.е. пресс-форма должна была быть готова 10.12.2016. На сегодня, 20.03.2017, пресс-форма не готова, просрочка составляет более трех месяцев. До исполнителя очень сложно дозвониться, бывает трубки не берутся неделями, однако при звонке с незнакомого ему телефона как правило он отвечает. Когда удается его поймать, озвучивает абсурдные причины мешающие ему закончить заказ, предлагает перезвонить на следующий день, или говорит что все будет готово примерно на следующей неделе (эту фразу слышала раз 5 уже). Расторгать договор и возвращать предоплату решительно отказывается - "нет денег". В открытых данных видны судебные претензии к этому юрлицу "о неисполнении обязательств по договорам поставки", проигранные им. Налицо обычное мошенничество, ожидает пока мы потеряем интерес к заказу, видимо рассчитывая на то, что не все обращаются в суд.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com